Apfelküchle Rezept Lafer : Apfelkuchlein In Butterschmalz Rezept Kuchengotter
Zubereitung · mehl, eier, milch und salz mit dem kochlöffel zu einem glatten teig verrühren. Die apfelscheiben durch den teig ziehen und im heißen fett frittieren, bis beide seiten goldbraun sind. Auf einem papiertuch überschüssiges fett . Mehl, 20 gramm zucker und eine prise salz in einer schüssel mit weißwein und dem ei verrühren. Küchle nach omas rezept mit raffiniertem begleiter. 60 ml lauwarme milch · 130 g zucker · 1/2 würfel (21 g) hefe · 220 g mehl · 2 eigelb (größe m) · 2 eier (größe m) · 1 prise salz · 90 g weiche butter . Die flüssige butter nach und nach unterrühren.
Mehl, 20 gramm zucker und eine prise salz in einer schüssel mit weißwein und dem ei verrühren. Die apfelscheiben durch den teig ziehen und im heißen fett frittieren, bis beide seiten goldbraun sind. 60 ml lauwarme milch · 130 g zucker · 1/2 würfel (21 g) hefe · 220 g mehl · 2 eigelb (größe m) · 2 eier (größe m) · 1 prise salz · 90 g weiche butter . Die flüssige butter nach und nach unterrühren. Zubereitung · mehl, eier, milch und salz mit dem kochlöffel zu einem glatten teig verrühren. Diese website verwendet cookies, um ihnen die bestmögliche funktionalität bieten zu können. Auf einem papiertuch überschüssiges fett .
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